Hmm Senin lagi. Ngapain yah?


Devil : Woi ini khan hari senin


Aku : Kata siapa? sok akrab lu


Devil : ??? :(


Angel : Jangan gitu donk mran. gitu-gitu dia khan setan..dimana2 tu yee yg namannya devil itu sok akrab..ga gaul lo..


Devil : tau' tuh nasehatin dia donk njel


Angel : diam lo, aaku nasehatin dia?


Devil : trus siapa lagi donk?



Alah puyeng....puyeeng..gocap tambah gocap cepe' deh


Biarin aja dah..mereka berdua, aku khan dah dewasa, punya schedule sendiri...


senin? ngapaian yah? wah nomat neeh, langsung mikirin nomat yah? masih abg

kalee..hehehehe, sekali-kali refreshing augh setelah santai berhari-hari..



telp 108..trus tanya harga dan judul-judul film yg lagi

on...bla..bla..bla...akhirnya sampai juga di Bioskop BIP, masuk Bioskop mata ini

langsung tertuju pada Judul film yang kan tayang hari ini: Casino Royal Huek

(muntah pada pandangan pertama), ga tau dari dulu alergi nonton 007..ga ah, ada
film dlm negeri nih...

Bangku Kosong(kosong? kosong kok dinonton seeh?), trus apalagi yah..mm Cinta pertama?

lagi-lagi temanya melo pa ga ada tema lain?, rasa-rasanya setahun ini film

Indonesia bertemakan cinta mlulu udah kebanyakan kalee..Ada apa seeh dengan cinta?


wah ada film menarik neeh Eragon, ini khan dari novel karya Christopher Paolini,

trilogi dari Inheritance Trilogy. Novel keduanya berjudul Eldest, dan Novel yang

ketiga masih dalam kepala penulisnya, tapi kabarnya judul novel yang ketiga

adalah Empire.(sambil telunjuk di dagu, gaya kurang meyakinkan)

hmmm tiket udah ditangan..


Udah dulu yaa


Nonton aaaah...


"buk" diem lo!!


maap...ceritanya lanjut besok aja yaah..


"buk"

2 comments:

  1. nonton di bioskop?! terakhir kali sekitar tahun 2004 film Pirates of Carribean. artinya udah 2 tahun lebih gak pernah ke bioskop :(

    ReplyDelete
  2. Hihihi...
    iya ya belakangan ini film indo kalo gak melo2, ya horor2. BUkannya gak cinta produk dalam negeri, tapi kalo hasilnya kayak gitu ya males..
    eh tapi ada kok yg bagus, dikit sih.

    ReplyDelete

I have lived in Tamalanrea for 26 years..never leave it even one second, but to travel to others city was just my dream. On one second a chance come to me and I make a decision to catch the chance..Finally I found my self in some cities. Coming with my new desire to learn writing, a mixture occured. Try to write what I feel, see, taste, hear, with not enough experience in writing..

bookOnreading

bookOnreading
"Settingan tahun 1941 di sebuah daerah transmigrasi di Amerika. Dikaki pegunungan Allegheny yang terpencil itu terbentang kota Hyde Bend. Jantungnya adalah sebuah kilang baja; tulangnya, komunitas imigran Polandia yang rapat yang mendiami kota tersebut; dan darahnya, keyakinan Katolik mereka yang keras. Tetapi dalam jiwa kota itu terkubur rapat-rapat sebuah rahasia berbahaya yang mengelilingi kematian seorang pendeta yang sangat dipuja. "

postOn

commentOn

Name :
Web URL :
Message :

chatOnme

dewOnstreet

activityOndisblog