Aneh

Beberapa waktu yang lalu saya sempat memasukkan modifikasi foto saya bersama Agung
Foto tersebut lumayan bertahan beberapa saat, hingga akhirnya lenyap
begitu saja dari postingan...aneh...


Teus saya berusaha untuk memposting ulang foto tersebut tetap saja ga bisa...ugh

Foto tersebut posisinya tepat berada di atas tulisan "Pak Agung, Terimakasih telah
memperlihatkan bahwa kami salah memilih kalian jadi wakil kami"

di postingan yang berjudul "Malu-malu, kucing!"


Berikut adalah foto yang saya posting tersebut



Entah hal ini aneh juga bagi kalian, but it's really2 annoying, ini adalah
hal aneh kedua yang kualami setelah beberapa bulan ngeblog, yang pertama
adalah serangan virus setelah memposting Fuckin peace....semua tulisan dalam blogku berubah jadi kata2 yang hanya bisa dimengerti alien...hehehe, kek gini nih contohnya; &*(>#@.."nah lho, kesimpulan yang saya dapat dari kedua kejadian tersebut;
1. setelah memposting hal2 yang berbau kritik pemerintahan, or about others country policy, kita harus waspada terhadap serangan balik ke blog kita yang entah dari mana asalnya....waspadalah..waspadalah(hihihi..), berhubung krn yang buat blog ini juga masih baru dan lagi culun-culunnya jadi agak reaktif dengan masalah ini.



How about u dude?
Ada yang punya pengalaman aneh saat ngeblog?

3 comments:

  1. kalo saya blom pernah ngalaminnya. soale blom pernah nyetor postingan yg berbau kritik ke pemerintah., ntar deh skali2 di coba, hueee...

    ReplyDelete
  2. Waduh harus ati-ati tu... KAlo aku sih gak bakalan kuatir.. Habisnya isi blogku cuma gitu2 sih...

    ReplyDelete
  3. heheh .

    aku pernah error juga,
    soal font...

    pake yang LARGEST tampilnya yang SMALLEST...



    jadi gak rame kan,
    di bagian yang harusnya diberi tekanan lebih, malah justru gak kebaca...

    skarang postingannya disimpen di draft deh...

    ReplyDelete

I have lived in Tamalanrea for 26 years..never leave it even one second, but to travel to others city was just my dream. On one second a chance come to me and I make a decision to catch the chance..Finally I found my self in some cities. Coming with my new desire to learn writing, a mixture occured. Try to write what I feel, see, taste, hear, with not enough experience in writing..

bookOnreading

bookOnreading
"Settingan tahun 1941 di sebuah daerah transmigrasi di Amerika. Dikaki pegunungan Allegheny yang terpencil itu terbentang kota Hyde Bend. Jantungnya adalah sebuah kilang baja; tulangnya, komunitas imigran Polandia yang rapat yang mendiami kota tersebut; dan darahnya, keyakinan Katolik mereka yang keras. Tetapi dalam jiwa kota itu terkubur rapat-rapat sebuah rahasia berbahaya yang mengelilingi kematian seorang pendeta yang sangat dipuja. "

postOn

commentOn

Name :
Web URL :
Message :

chatOnme

dewOnstreet

activityOndisblog