Mirror..mirror on the wall....

19 Nov 2006

Suara vokal naff memenuhi ruang mobil.........

Akhirnya kumenemukanmu........

Berangkat ke bandung lagi, yeah memenuhi tuntutan kerja kantor....

Tapi fuluz di kantong sangat tuipis...bertahan ga yah......

Dari jauh kuliat plang Kilo 40, berarti istirahat neeh.....

Ah ada sms yg masuk..

Bla..bla..bla.........

......................

Rrrrrrgh…

Remuk hati ini membaca sms itu…

Ngilu, kram menjalar cepat dari ujung kaki sampai ke kepala…

Apakah dia tak ......ku lagi?

Mirror-mirror on the wall, who is the poorest guy on this world?



22 Nov 2006

Penyesalan memang selalu di belakang...hikhik

Saat fuluz ada,..cepat habiz, ga berbekas...

Untung lunch ditanggung kantor...tinggal pagi dan malamnya neeh

Yaaa itung2 puasa...

Untuk fulza juga ga ada....

Padahal masalah dengan dia blum clear...

Serasa di Planet of Apes banget



Mudah-mudah angin malam ini

membisikkan aku kabar baik darinya



23 Nov 2006

Maaghku kambuh....waddauh




24 Nov 2006

Alhamdulillah..

Habis gelap terbitlah terang..

Gajian di majuin harinya..

what a beautiful day..

hmmm...saatnya pesta...

Hihihihi...lupa diri lagi deh..

Angel : Sabar..mran kamu harus mengatur taktik dan strategi!!

Devil : Strategi apaan, kemaren kamu puasa seharian..saatnya pesta..woi

Angel : Tabung mran, ingat uangmu itu bukan untuk satu bulan ini tapi untuk

di masa akan datang pasti dibutuhin juga...

Devil : Bullshit..future…today is today fellas

Aku : Wah devilnya bule’...dari mana yah asal negaranya?

Angel : Ha..ha..ha..dari amerika mran devilnya, lu khan ga suka Bush

Aku : Iyya ya…aku terima aja deh usul kamu. ..kamu asalnya dari mana?

Devil : Shit..I've lost my customer because of Bush...


No comments:

Post a Comment

I have lived in Tamalanrea for 26 years..never leave it even one second, but to travel to others city was just my dream. On one second a chance come to me and I make a decision to catch the chance..Finally I found my self in some cities. Coming with my new desire to learn writing, a mixture occured. Try to write what I feel, see, taste, hear, with not enough experience in writing..

bookOnreading

bookOnreading
"Settingan tahun 1941 di sebuah daerah transmigrasi di Amerika. Dikaki pegunungan Allegheny yang terpencil itu terbentang kota Hyde Bend. Jantungnya adalah sebuah kilang baja; tulangnya, komunitas imigran Polandia yang rapat yang mendiami kota tersebut; dan darahnya, keyakinan Katolik mereka yang keras. Tetapi dalam jiwa kota itu terkubur rapat-rapat sebuah rahasia berbahaya yang mengelilingi kematian seorang pendeta yang sangat dipuja. "

postOn

commentOn

Name :
Web URL :
Message :

chatOnme

dewOnstreet

activityOndisblog